email :

Sunday, December 18, 2011

keliatan sexy saat di poto

ada beberapa tips supaya perut anda tidak terlihat buncit saat di poto.:
1. Ber poselah membelakangi kamera. hehe
2. minta dipoto hanya bagian muka saya tau close up
3. carilah penutup untuk mengalihkan bagian buncit anda.

ciss...tahan nafas dan cari penutup perut buncit anda. 
                                             4. jangan poto karena ga akan bagus hasilnya.

Jalan - jalan keluar Negri gratis.

  Ada beberapa cara untuk kita bisa jalan - jalan keluar negri bahkan bisa keliling dunia dengan GRATIS,,,
anda mungkin tidak percaya jalan jalan keluar negri gratis alias tanpa biaya bahkan dikasih uang saku.
mau tau. ada beberapa cara :


pertama : Mendapat  penghargaan dari perusaan karena kerjaan anda yang berhasil, kerja yang bener yah
kedua : dapat lotre, undian, kuis, ini orang orang yang hobi ketik sms dan beruntung bisa dapat undiannya
ketiga : anda jadi pejabat, bisa mengajukan study banding ke negara yang anda mau kunjungi, jangan lupa masukan budget untuk beli oleh - oleh.






jadi buat anda yang mau jalan - jalan keluar negri gratis alias ga pake bayar , silahkan anda coba cara cara gw diatas.
kayanya jadi pejabat lebih enak tuh, segeralah anda mendaftar jadi cpns yahhh..


*ga usah dibaca kalo mau keluar negri kumpulin uang yg banyak ga usah nunggu gratis bikin malu gw aja, heheh.


Kalo enggak macam gw nih sama bos - bos gw bikin marka jalan kaya diluar negri. *itu mas mirza, mas rully dan ogut baru dari papua item bener



Tuesday, December 13, 2011

liburan Hemat (green canyon)


kebiasaan dulu dikampung


norak bener yah

dinding batu nya keren banget sumpah ga bohong

air sungainya bening bener (kalo datang kesini jgn musim hujan pasti keruh)
Posted by Picasa

Sunday, December 11, 2011

Green canyon

Ini baru Dari depan nya, Kalo gw publish Semua ngiler dagh.
Pintu masuk nya
Pemandangan selama perkalanan menuju green canyon

Sunday, December 4, 2011